А он скоро приедет...

Катерина Ландерс
А он скоро приедет
Он скоро приедет.
Скоро будет здесь.
Он обещал через неделю приехать,
Приехать ко мне,
Приехать в мой город.
Его обещания обещания сбываются,
Он никогда мне не лжет.
Я ему верю.
Верю без разговоров.
Ведь он скоро приедет.
Хоть и на неделю...
Но это будет самая счастливая неделя в моей жизни...