Сизый голубь на окне

Лайма Лимонова
Сизый голубь на окне,
Снежный ком на сердце,
Подарил зимой ты мне,
Открывая дверцу,

Говорил любя слова,
От них пахло холодом,
Голубь зернышки клевал,
Был он сильно голоден,

Ты красиво уходил,
Закрывая дверцу,
Голубь прятал пару крыл,
Прикрывая сердце,

И не веря никому,
Так брожу по свету,
Не скучая по тому,
С кем нас больше нету...