Я за улыбкой, как за маской...

Екатерина Ерлыченкова
Я за улыбкой, как за маской,
За нею, как за каменной стеной.
Сегодня я рисую серой краской,
А завтра нарисую золотой.

И капну синью утреннего неба,
Раскину вату белых облаков.
В моей стране никто ни разу не был.
В моей душе не любят чужаков…


            Зима 2010.