Мы пригубили рай... чуть-чуть...

Таня Ковалёва 2
мы пригубили рай...чуть-чуть!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
меня немножечко...знобит....
наверно...нежность...просыпается....
она струной...во мне звучит....
в касанья...светом...проливается....
вновь...очень хочется...летать....
чтоб с синевой...в истоме...слиться....
на ушко тайное...шептать....
и веной пульса...в радость...биться....
скользить вдвоём...на грани....дней....
и в трепет ночи...погружаться....
ронять...безумие..огней....
в тебе...собою...отражаться....
и ввысь...в скулящей..тишине....
туда...в заоблачные..дали....
ведь там...в бездонной вышине....
сияет таинство...грааля....
душа....в прострации..парит....
ей там с твоей...не одиноко....
в висках...волнение стучит....
и вновь взлетается...высоко....
тебя...с  тобой...тобой....полна!!....
до края...капельки...до донца!!....
и эта  сладкая...волна!!....
как вспышка...радужного....солнца!!....
круженье..нежностью...шальной!!....
блаженство...пьяного...дурмана!!....
целуешь...жаркостью...ладонь!!....
и...вот она...моя...нирвана!!....
за плечи...страстью..обняла!!....
лавины...жадное...смятенье!!....
над бренной сутью..подняла!!....
и.....уронила....наслажденье!!......
..........
и не вздохнуть!!....восторга взрыв!!....
катилось...падало....летело!!....
то был...сияющий...порыв!!!....
над суетой...парило...тело!!....
и каждой клеткой....-торжество!!...
и каждой...-буря!!...ликованье!!...
достигло...пика....естество!!...
предав...забвению....сознанье..................
.......
торжествовала...жизни суть!!!...
восторгом света...счастье лилось!!...
мы пригубили рай...чуть-чуть!!....
чтоб сердце в вечность...вечно...билось!!.........