Навсегда

Маша Белова
Я - дым сигарет.
Заполняй душу мной.
До хрипоты, до головокружения, я буду с тобой.
Бесцельно бродить в твоей вселенной
Касаясь сердца, смеяться нервно.
Захочешь избавиться от меня?
Нет...не прокатит.
Я стану дождём
И буду стекать по вечернему платью.
Каплями оседая на пыльные мостовые.
Путаться в твоих волосах.
Целовать руки. Нежные. Родные.

Я обязательно буду с тобою рядом.
Дождём.
Сигаретой.
В толпе промелькнувшим взглядом.
Даже если планету поделят на составные,
В моём сердце останется лишь твоё имя.