Идти готова за тобой

Татьяна Шамсутдинова
Идти  готова  за  тобой
Повсюду, даже  на  край  света,
Где  миражи, где  не  дождусь  ответа,
В  пустыню  жаркую, где  зной.

На  север, где  суровых  льдов  торосы
Оттают  от  любви  моей.
Морозов жгучих  я  теперь  сильней.
Тебя  согрею…  не  нужны  вопросы.

Идти   готова  за  тобой
Я ночью,  днем  и  на  рассвете.
Что б  самому  любимому  на  свете
Сказать: Люблю, навеки   я  с тобой.