***

Катерина Ландерс
Наступило лето.
Нам будет много,что вспомнить.
Прогулки в саду,поливалки,мы мокрые.
Узкая речонка,мы в ней купались.
Ты мой друг и не больше,с тобой так приятно.
Жаль,что скоро уедешь
И мы можем больше не встретиться.
Но я запомню тебя навсегда...
Когда я вырасту,
Я буду везде искать тебя.
Ведь полюбила тебя я с первого взгляда.
С первого и единственного.
Совершенно случайно.
И все эти 6 лет,а может даже и чуточку больше,
Я боялась признаться тебе.
Но и сейчас не могу,я стесняюсь,наверное.
Боюсь увидеть твою реакцию,даже так.
Но это все пустяки.
Главное,что я люблю тебя.
И любила всегда...