Сказка заканчивается. Просыпайся, доченька

Тина Тишман
Сказка заканчивается. Просыпайся, доченька.
Не будет продолжения - побелела ноченька.
Исчезает принц, утихает бал.
Смыты отпечатки - не сыщешь по следам.
Волшебство растворяется, поднимается солнце.
Оно улыбается, осыпая звёзды.
Не расстраивайся, милая, не давай волю слезам.
Не доверяй сказочным образам.