От чего весной не спиться

Лайма Лимонова
От чего весной не спиться,
От чего холодный ветер,
Дует ночью мне в ресницы,
Будит утром на рассвете,

От того ли что сегодня,
Я немножко повзрослела,
В сердце маленький негодник,
Отыскал свой путь умело,

Ты со мной с дыханием ночи,
На плечах усталость стынет,
Я кричу что было мочи,
Пусть любовь нас не покинет...