Точка между нами

Инна Койнаш
Тихий морской прибой...
К нему дотянусь рукой.
На пальцах солёная вода,
А в душе горькая беда.
Печаль дрожит на глазах,
Улыбка надежды на устах.
Тушь по щеках потекла...
Зачем я ему тогда солгала?
Эти слова - точка между нами.
Хотя так мы решили сами.
В тот час нами гордость управляла,
Она наши чувства убивала,
А вот теперь я осталась одна...
Наверно за ложь мою такова цена.