Мир. Труд. Май

Андрей Панченков
Йоу, здорова, пацаны и чики,
Дети, старики и прочие фрики.
Я вам, помолясь, зачитаю репак.
Эй, рано разбегаетесь! Пока все ништяк.

В жизни не хватает доброго и светлого.
Мне это фиолетово,
Я мыслю межпланетно.
Но раз вас пропирает так всяческий кавай,
Я прочитаю вам про мир, труд и май.

Мир у нас, как водится, больной и безумный.
Не стой на моей шее, гражданин полоумный!
А еще мир тесен – сильно жмет в паху.
На трезвую башку
Не понять ху из ху.
Мир весьма худой, даже хуже доброй ссоры.
Не утихнут споры
Пока жулики и воры
Строят себе заборы
И пугают нас террором.
Вот, сразу видно, не хватает стране хардкора.
Да, в этом я весь – не могу без политоты.
Мавзолей – место, куда приводят мечты.
Нужно раскулачивание – вот что я скажу.
Чтоб мне скурить сук, на котором я сижу!

Терпение и труд
Все перетрут,
Порамсят, побазарят
И вместе нюхнут.
Я не вру,
Я же тру,
Так что знаю, о чем ору.
Эх, больно смотреть на родную сторону.
Без труда,
Если верить глазам,
И в семье не без урода и учение тьма.
И рыбка из пруда
Не прыгнет через козла.
М-да…
Любовь зла.
Вот такие дела.

Оу, май гад. Пришел май.
Так что давай наливай.
В день труда отдых бьет через край.
Ой-ой.
Панки хой!
Даешь выходной.
Каждый трудящийся – потенциальный бухой.
Жаль работа не волк, я б ее пристрелил.
Тогда бы каждый жил
Не тужил.
И лыбился как крокодил.

Ну что, миряне, почувствовали силу?
Прибавилось позитива
От моего речитатива?
Знаю, не красиво,
Да и бред сивой кобылы.
Зато не про вскрытые вены и не про могилы.
Когда в последний раз такое было?
Ну, в общем, покеда. Ухожу на обед.
Если понравилось – оказывай респект.