Любимой тёти Гали в память

Елена Краснова Мадонна
Наша милая, любимая, родная,
Так легко с тобою нам жилось.
В трудный час я верю, и я знаю,
Ты всегда нам руку подаёшь!

И тебя теперь мы потеряли,
Слёзы катятся из глаз моих ручьём.
Знаю, тебя в мире больше нет,
Ну, а мы хоть грустно, но живём.

Вы всегда советовали бурно,
Помогали, поддержали - Да!
Но зачем же в этом грустном мире
Вы ушли от нас навеки, навсегда?!