Послание

Екатерина Квитко
В вихре собственных страстей и греховных пожеланий,ты пытаешься найти рецепт от всех своих страданий.И ищешь ты его везде... А он в тебе!!!  Ты знал его всегда,он был с тобой повсюду...       Просто в этот сложный час,ты видишь все без приукрас, а мелочи желаний превратились в щепок груду .