Самым нежным будь

Людмила Марачкина
Будь смелее и не майся,
О любви своей скажи.
Только очень постарайся
И прощенье заслужи.

Верю я в твои рассветы,
Пусть ты стал чуть-чуть седым.
Знаешь,трудно не заметить,
Что ты любишь и любим.

Так что стань чуть-чуть смелее
И о ссоре позабудь.
Будь внимательней,добрее,
Самым нежным с нею будь.