О! Мой прелестный милый ангел

Виноградов Андрей Викторович
О! Мой прелестный милый ангел.
Мой идол грез и искушений.
Я словно грешник непрощеный.
Молюсь на лик твой в иступленьи.
Я утомлен, в смятении разум.
И дух поник от нервных бдений.
О! Снизойди богиня рая.
Яви мне милость искуплений.
Позволь коснуться твоей тени
и пребывать под ее сенью?!
Позволь смиренно находиться
у красоты твоей в пленении?!