Жизнь не проста, и росчерком пера

Александр Дафф
Жизнь не проста, и росчерком пера
Все тонкости её не обрисуешь.
Но светит нам кристальная слеза,
И соль её ты с тишиной смакуешь.

Нести свой крест, привычно не легко,
И с грустью тайна, вьётся возле горла,
По вечерам взмывая высоко,
И почему-то кажется, что гордо.