Твоя любовь

Чудный
Твоя любовь как частичка твоего серда для меня,
Мои слова твоя нежность, твоя душа мой ангел с тобой,
и сила моих чувств не отпустит тебя.
Твоя гордость, мой закон, твои слова запрет,но не для меня,тебя добьюсь я .
Время не зыбыть оно уйдет и лишь одно найдешь  память своих  дней,
когда с тобой  мы в месте были : тебе я говорил люблю,
а ты в ответ мне чуства отдавала .
Двоём под дождем мы говорили о тебе, на тебя смотрел как красива ты,жесты, мимика твоя, нежность, прелесть твоих губ, как много чувств, мало слов тебе я говорил.
Они ушли но в моем сердце осталось место для тебя.
Не забуду я тебя,я буду помнить каждый миг твоих  слов ,каждый вечер наш в двоем .
Помню как ты гаварила что любишь ты меня, а я тебе не верил, когда я понял свои ошибки ты ушла ,бесcлетно исчезала ты,остановить я не успел тебя ....
СЧАСТЬЕ  УПУСТИЛ  СВОЕ,НО ГДЕ ЖЕ ТЫ,как вернуть тебя  я чувствами   играл твоими , и пожалел за все ....глупа наверное но я  скажу ..... прости меня  вернись ко мне  .... я тебя  одну люблю.