Поздравление. 1998г

Константин Корешков
Пока у тебя нет машины и дачи,
Желаем успехов тебе и удачи,
Веры,надежды,огромной любви,
Крепкой,сплочённой и дружной семьи!

Чтобы ценили тебя на работе,
Уважали, считались с тобой на заводе,
Дома с работы всегда ожидали,
Близкие чтобы тебя уважали!

Чтобы жена тебя очень любила,
Вдоволь и вкусно поила,кормила,
Чтобы на грешной земле жизнь свою
Ты бы прожил,как у Бога в раю.

Честно живи, будь народу полезным
Чтобы потом ни о чём не жалеть,
Пусть говорят о тебе только лестно,
Здоровья тебе,никогда не болеть!