Где взять мне силы?

Виноградов Андрей Викторович
Где взять мне силы, чтоб уйти?
Где волю взять с тобой расстаться?
Тебя от сердца отпустить.
И одному в ночи остаться.
За что терзает так судьба
влюбленных горечью разлуки?
За дар верховного творца
нас рок наказывает мукой.
Одна минута без тебя
для сердца горестная пытка.
Но исцеляет вновь меня
твоя прекрасная улыбка.
Мне не подвластен разум мой.
смиренно принял я страданье.
За миг увидеть облик твой.
Готов терпеть я наказанье.