Кто излечит наши души

Василий Грань
Кто излечит наши души,
Боль потерь и перемен?
И кому ты только нужен?
Нужен просто бизнесмен.
Бытия бурлит арена,
Пала совести межа.
Бизнесмен взошел на сцену.
В бесприданницах душа.
Что ж ты плачешь, причитая,
Скоро кончится зима.
Не болей, душа родная,
Мир давно сошел с ума.
Время мы с тобой итожим,
Войдя в церковь, иль мечеть.
Мир беспомощен и сложен –
Лучше вовсе не болеть.
Знахарей полк прибывает.
Могут душу излечить.
Деньги, деньги все решают.
Только душу не купить.
               ……………