Когда средь ночи чувствую покой

Сергей Гладышев
Когда средь ночи чувствую покой,
Дремоту разума и остроту влечений,
Средь облаков я вижу мир иной
И сполохи безумных наслаждений,
Среди долин покрытых яд - травой,
Когда средь ночи чувствую покой.