Спозаранку хлопочу

Василий Грань
Спозаранку хлопочу,
Бодрствовать пытаюсь.
Независимо свечой
Правды загораюсь.

Признаю обыденность
Праздника свободы.
Надоела приторность
Бытия за годы

Полного предательства
Шапочной элиты,
Клятв без обязательства,
Что давно забыты.

Дня восходу радуюсь.
Жизни тетиву
Со всех сил растягиваю,
Знать еще живу.
              ………..