Я - почвенник!

Даунов
Я болею Россией всерьёз
и, наверно, надолго!
Белопенная ствольность берёз
и закаты над Волгой.

Затеряюсь в лугах заливных
и осиновых рощах,
чудо-сосны  проникнут и в сны...
Ливень душу полощет!