Посв. В

Галина Дашко
...Совпало точно...не сЛУЧайно?...
"Медовый месяц"...что за тайна?...
...Несмело сердце отворили
И "месяц" только надломили...
Ещё в любовь не окунулись...
Слегка орбитами коснулись...
Но в самом сердце стало ясно -
Внутри нас - Вечность! Не напрасно
Мы в этой жизни повстречались...
..................................
...А ангелы печально улыбались...



12.02.2012г.
г.Черкассы