Ваниль

Га Лина
Он на столько приятен и липок
Он ванильно-приторно сладок
Но удивив его - мгновенно он
в тебе оставляет осадок
Он так нежно общается звуком
издавая своею гортанью
его голос как сердца стуки
на одре в предсмертном дыханье ,
а во взгляде его столько блеска
-уловимые черти пляшут
А любое его движенье: отработано
как на марше
Его контур фигуры четок
Он без метки - сам себя метит
Только жаль что кого покоряет
Он из них плетет ловко сети .....