Проводы пенсионера на отдых. 1998г

Константин Корешков
Вы много лет работали в заводе
                и много лет уже пенсионер,
За это время много инженеров
         пошли на повышение,наделали карьер.
А вы стояли скромно у станка
           и выполняли добросовестно работу,
За это вас ценили не всегда
       и должно профсоюз не проявлял заботу.
Забудьте все обиды,отдыхайте,
    вы в производство сделали немалый вклад,
Конечно пенсии для жизни маловато
      бюджет семейный снизится на ваш оклад.
Желаем вам прожить без горя и без бед,
     здоровья крепкого и жить вам много лет!

Конечно неприятно попасть под сокращение,
           обида в голове, душевные мучения,
Не нужен никому, забыты все заслуги
      и нет уже нужды теперь в твоей услуге.
Забудут о тебе и не нужны здесь сроки,
          все силы отданы и выжаты все соки.