Бесмолвие

Костинский Андрей
Меткой чёрной смотрит луна на.
Выжженная её сторона дымит. Завыть в.
Спеет – не упадёт! – с главдерева лунанас.
Я сегодня бесмолвен. Был нач РI. Теперь я зам Ы

Чёрной помадой закрашена волнлиния рассвета.
Внутри от ударов сердца вмятинами я-спрятанный-повешенный.
Сохраненьем энергии, начиная с Zета,
я себя обозначу Т-трещиной.

На чёрном потолке неба – звёзды каплями сырости.
Сквозит из дыры луны, пробирает до пустоты.
В небо упасть Иным и до земли – вырасти.
И чтобы её не прожечь, за миг до тебя – остыть…