Все в этом мире не напрасно

Кот Манчестерский
А песня каждая нужна,
И мир наш тем прекрасен.
Что кроме трели соловья,
Мы слышим из болота "кваки".

И если видим солнца луч,
То ночью нам луна прекрасна,
И дождь прольется из свинцовых туч,
Все в этом мире не напрасно.