Евро-2012

Виктор Варибок
евро-2012 бычий сезон открыт
проститутки натирают асфальт как паркет
бутсой бить по круглой кожаной упругой башке
вскидывать руку в нацистском приветствии
получать шоколадное удовольствие
бросать бананы напуганным обезьянам
разорять закрома родины одним ударом
бить витрины  взрывать толстые петарды
идти стенкой на ментов  плевать им в рожи
ссать срать дрочить колоться где придётся
воровать воровать воровать воровать
гадить  гадить гадить гадить всем
кто вложился в этот дерьмовый бренд
пить пиво пить пиво пить пиво пить пиво
соблюдать режим соблюдать режим соблюдать режим
этот похабный режим соблюдать этот похабный режим
ждать новых взрывов  ждать новых яиц
ждать голых баб на футбольном  поле
голых баб на футбольном поле голых баб
на футбольном поле голых баб на футбольном поле
только голых баб на футбольном поле
хаос хаос хаос хаос хаос хаос хаос хаос

02.06.2012г.