Тайна

Лилия Нежноликая
Дрожанье струн в полумраке ночИ.
Слиянье губ в слабом свете свечи.
Прозрачность тел в отраженье зеркал.
Вечерний бриз ласкает коралл

Белой птицей ткань струится из рук,
Образуя у ног легкий пенный круг.
Нежный вздох….полушепот…сияющий взгляд..
И слегка уловимый свечи аромат.