Ветеран. 1998г

Константин Корешков
Сейчас я среди вас пожалуй самый старый
И пенсии мне меньше всех придётся ждать,
Я отдыха по возрасту сторонник ярый,
Коль не придётся раньше срока дуба дать.

У нас уж нет такой,как у родителей закалки,
Как предки наши долго не живём,
Попытки соблюдать посты довольно жалки,
К тому ж усугубляем - курим, пьём.

Так выпьем же за то, чтоб жить подольше,
Не будем мы заранее тужить,
Чтоб не грешить, для этого запомни,
Нельзя совсем на белом свете жить!