Мои руки растут из правильных мест

Анна Евгеньевна Коновалова
Мои руки растут из правильных мест,
Мне подруга - удача, а друг - успех!
Только я не в числе твоих невест...
Оттого ли, что я лучше их всех?

Потому ли, что я красива, умна,
И нравятся мне полевые цветы...
Оттого ли теперь я твоя жена,
Что меня больше всех любишь ты?