Прощай школа

Чудный
В ней первый мой звонок,звучал так громко,
здесь каждый день и каждый мой урок,
в лучах ярцанья солнца, был так прекрасен,
меня учил всему что дать он мог.
Я не забуду все что со мною было мои друзья,мои учителя.
И сколько радости, здесь пережил я,
и в памяти моей, она останится всегда.
Здесь первый мой экзамен, было страшно мне,
я пережил его и остануться всегда,
все переживания, страхи испытавших тогда.
Здесь выпускной мой вечер, забыть его нельзя,
рассвет,последний вечер, и в памяти всегда остануться мои друзья.