Carpe diem!

Галина Дашко
         ["Carpe diem!.." (лат.)-"Лови мгновение!.."] (Гораций)            
 



"Carpe diem!.."- мудрец сказал,
А мы бездумно время тратим,
Часы торопим, но ведь вспять
Не повернуть жизнь на закате...

Спешим,как будто жизнь - вокзал...
Осознаём всего лишь малость...
А всё отходят поезда
В небытие...
             Что нам осталось?..



09.05.2012г.
г.Феодосия