Моя утопия

Полина Гляденцева
Моя утопия, моя несбывшаяся мечта,
Моя оглушительная, звенящая пустота,
Почти покоренная недостижимая высота,

Счастье мое, сжегший меня дотла,
Где ты? И с кем? Я же тебя спасла.
Мы были вместе. От снега и до тепла.

Моя эйфория, проклятые бабочки в животе.
Воркруг эти люди. Но все не ты. Не те.
Поздно темнеет. Я радуюсь темноте.

Ревность моя. Панический страх потери.
Мы засыпали вчера на одной постели.
Причина моих ежедневных ночных истерий,

Мой неизвестный и неизлечимый синдром,
Внутренний, незаживающий перелом.
Как у меня дела? Я дышу с трудом.

21 мая 2012