Ты мне предназначен...

Елена Нацаренус
*
Теплый дождь город пыльный умыл.
Воздух чист, очень ясен, прозрачен...
И я знаю, ты мне предназначен
И, конечно, мой выбор удачен...
Я хочу, чтобы верным он был.
.
Я по улице молча бреду,
Вот березка дождинками плачет...
Беспокойно на сердце, а значит-
Все о нем, не могу я иначе!
Без тебя, ты пойми, пропаду...
.
Ах, а радуга, как на картине!
Сколько красок, какой небосвод!
Только я отвлекаюсь...И вот-
Мне навстречу желанный идет!
Был всегда...Остается поныне...