Родина мать зовет!

Елена Гончарова 4
Солнышко любимое, что тебе сказать?
Как же это здорово под тебя вставать!
Хочется мне по утру по росе бежать.
Вот она обычная земная благодать!
Выйду я на улицу солнышко встречать,
И могу до неба я рукой достать.
Хочется от счастья громко закричать
Ни какую хрень нибудь, а звонкое - Нас рать!
Не страшны нам вороги, мы будем побеждать.
Ведь каждая вторая в нашей стране мать!
Нарожаем деточек будем их качать.
Песни колыбельные на ночь напевать.
Вырастут детишки и будут замечать
Наше красно солнышко.  Травушку топтать.
Воинство великое будем создавать
Чтоб добром всю землюшку нам скорей объять
Эй, роднули, бабоньки, прошу вас поддержать
И велико воинство побыстрей рожать!