себе...

Лекарева Лариса
******

Какая же, ты Плакса, право!
Надо же!
Ты до сих пор не научилась жить?
В очках, с прелестной оболочкой радужной,
пытаешься мечтою дорожить.

Какая же, ты Плакса! Не в чем каяться!
Слёз  не ручьи, а реки… Для чего?
Опять весна… 
Душа  скулит и  мается,
вновь ожидая счастья своего?

Какая же, ты Плакса!
Ничего себе!
И дождик льёт из сероглазых туч!
Не жалость. Но тоска дождливой проседи…
Мотив  небес размеренно-певуч.

Какая же, ты Плакса несусветная!
Слезами не поможешь, говорят…

…а дождь поёт который день подряд…
…и песня,
                как завеса беспросветная…

 ******

ФОТО     http://photoclub.by/work.php?id_photo=185536