Бодрый кот!!!

Сергей Ватракшин
Смотрю, проснулся бодрый кот,
Слова его публичны,
Он знает то, что каждый ждёт,
Таков ответ приличный,
Он спал, на печке,
Но проснулся, живот его урчит,
Но с молоком, облом случился,
И кот пассивно ждёт,
Хозяйка, где же молоко?
Урлыча, ноги обвивая,
Он словно, говорит беги,
А то, без пайки погибаю!!!
SeregaVSS 03.06.2012 03:44:13