Человек и Бог 98 Вплетая дух, в огромность, -

Владимир Цивин
98

Вплетая,-
  дух,-
    в огромность,-
таинственных
  мировых
    пространств,-

Бог,-
  огненность
    и холодность,-
с женщиной
  и мужчиной,-
    связав,-

обрек
  их союз,-
    на неровность,-
в которой
  каждый,-
    прав и неправ.