Коронованный Джокер

Елисеев Дмитрий 2
Моя сила в моих руках,
Моя правда в моих словах,
Моя воля тверда как метал,
И улыбка волчий оскал…
Мое знамя багровая кровь,
Что пульсирует в жилах вновь,
Коронованный джокер, шут у судьбы,
Вестник раздора, предвестник беды….
Золотой молодежи я не чета,
У меня совершенно иная судьба,
Их воля слаба, а души пусты,
А в сердце у них полно темноты…
Печальна мне их пустая судьба,
И дерзкий их пафос ни что для меня,
Ведь сами себя они к бездне толкают,
И в омут порока они попадают…
Придет тот момент, когда к ним приду,
И души себе я их заберу,
Под черным плащом оборвется их крик,
Явился за ними с  косою старик…