На плече Ориона

Александр Миронов Ск
На планету, что люди зовут 'Земля',
бьёт любовью невидимый гейзер.
И земляне по имени Ты и Я,
окунувшись, летят к Бетельгейзе!

Этот путь в бесконечную Ночь Ночей -
он по силам лишь только влюблённым.
Там тебя целовать на своём 'плече'
Орион разрешит благосклонно.

Мы на 'правом плече' растревожим ночь,
засмущается Сириус слева.
И напиться любви смогут нам помочь -
Орион и Созвездие Девы...