Забыта любовь...

Тирания Брон
звездная ночь,слёзы в глазах
Тебя потерять  большой страх
Небо забудет твои поцелуй
всё позабудешь вскоре и ты
Люди осудят,закроют дороги,
и разобьют простые мечты
Прикосновений больше не будет
НЕ будет волшебной и страстной игры
и сердце твоё нечайно разлюбит
и прощепчешь ты,мне, "прости"
я улыбнусь тихонько в ответ
боль в груди жестоко скрывая
И отвечу тебе я "нет"
Меня ты теперь потеряешь
Время проидет и напомнит
Как настольгия нахлынет вновь
вспомнишь о том как тебя она "любит"
но теперь к сожеленью забыта ваша любовь