Ты сидишь где-то в сердце

Инна Разумова
Ты сидишь где-то в сердце,
Резко меняя кардиограмму.
И если для меня у тебя нет места,
То это ещё не драма.
Но знай мои чувства герцами,
И азбукой морзе на экране,
Закрытыми дверцами
И советами мамы,
Рвутся наружу
И пишут на стенах
I love you!
Потом затухают плавно…