Попутчикам

Галина Дашко
Люблю вас всех, мои друзья!
Единство наших душ - награда!
Парите на крылах орла -
Несите Свет туда, где надо
Тьму растворить, внеся Любовь,
Утешить словом, взглядом, делом.
Пусть возродится вера вновь:
Мы - Дух, сокрытый за пределом...
Его Любовью и Добром
Пусть не скудеют наши души!
Пусть Радость льётся серебром,
И слёз людских иссякнут лужи!


04.05.2004г.
г.Феодосия