Я пришью себе крылья

Алина Гунзер
Научи меня жить без тебя,
Так же беспечно, словно с тобой.
Научи быть далеко, и как прежде любя,
Научи меня снова верить в любовь...
Хочешь я пришью себе крылья?
Чтобы вместе с тобою летать.
Наши встречи окажутся былью,
И мы снова будем мечтать.
Хочешь... Я крылья пришью,
Чтобы они остались болью
В лопатках и на спине.
Так я буду помнить о тебе.
Крылья? Зачем они мне без тебя?
Ты слышишь? Слышишь меня?
Я не хочу летать... одна...
Без тебя...


For LIS