Звезда

Арссс
Свет далёкой луны
Мне кажется ближе чем ты.
Он дарует мне сны,
А ты убиваешь мечты.

Проще залезть на луну,
Пускай на обратную сторону.
Проще грызть зубами струну,
И лететь как проклятому ворону,

Чем сломить твой упрямый,
До боли противный, характер.
И нету нужной программы,
Чтоб завести этот долбанный трактор.

Пинаю от злости движок,
Но похоже он сдох навсегда.
Не понятно, как же он мог,
Светить, как, когда-то звезда.