***

Родион Кузнецов
Как будто воду выключили вдруг
Пока ты в душе.
Как будто каменно-тяжёлый круг
Надели на трепещущую душу.

Холодное и злое чувство.
И ни одно привычное искусство
Не передаст его во всём объёме.
Ах, да и есть ли в нём хоть что-то кроме

Разочарованной тоски, обиды, злости,
Да ярости, пробравшей до последней кости?
Нет, больше ничего. Другого не вложили.
Да больше ничего и нету в целом мире.