две подруги

Наталия Алмари
Две подруги береза и ель
Стоят рядом, безмолвно красуясь.
Златокудрая светится, ей
Само Солнце с утра улыбнулось.
А другая подруга красою
Темных веток влечет к себе взор,
Любоваться не знаю, какою?
Соткан осенью этот убор.