Строки слов выше небес!!

Алина-Александровна
Предам я многое значение стихам,
Которые возглавят Храм.

Бог дал нам жизнь, Бог дал нам Мать,
Чьё Имя пишется с заглавной буквы.
Всю жизнь должны ее мы утешать,
Пока сердечко бьется, должны с нею на Вы.

Ведь мы так любим свою маму,
Она ведь вырастила нас.
Когда мы маленькие,
хотя бы одевать от солнышка понаму,
И слушать сердце, чтоб не жалеть потом или сейчас.

Хочу сказать Вам, смысл даже и не в рифме,
Ведь главное, прислушайтесь минут на пять,
Что мама, самое дорогое, что есть на свете,
И повторяйте это снова и опять!!!